이벤트

베베캠퍼스 페스티벌은 엄마와 아이의 소중한 추억을 만들어드립니다.

• 이벤트
  • 베베캠퍼스 이벤트

베베캠퍼스 이벤트

*선착순 사은품 이벤트*

• 운영자
  • 118.34.147.8

대상:베베캠퍼스 페스티벌 사전등록된 엄마(아빠,조부모 이벤트 참여불가)

*참여상품은 일부 수정.변경될수 있음을 알려드립니다.

외 기타 100여개 상품

<선착순 이벤트 참여방법>

*15(금) 선착순 이벤트:

페스티벌 오픈 오전 10시부터 선착순 100명 쿠폰증정.(추첨 후 해당상품 증정)

증정장소:경품수령처(*페스티벌 현장 구매영수증 지참/1천원이상 구매영수증)

*16(토)천원의 행복 선착순이벤트:

*위 숨은 참여업체에서 단돈 1000원(천원)으로 선착순 새상품을 구매가능합니다.
총 100여개 선착순 판매예정.(구매전 사전 부스방문 및 상품확인가능)

참여시간:11.16(토)오전 페스티벌 오픈 10시부터~선착순 1천원구매 / 오후 2시부터~

-숨은참여업체:메모리폼베개,핸드메이드 돌드레스,여성코트,치마,임부복,

유아동 가방모자,유아크로스백,목도리

외 기타 약 20여개 숨은참여업체에서 위 상품구매(1천원)

숨은 참여업체 상세보기(클릭)

*구매전 미리 숨은참여업체 사전방문 및 상품확인 가능.

*17(일) 선착순 이벤트:

페스티벌 오픈 오전 10시부터 선착순 100명 쿠폰증정.(랜덤 추첨 후 해당상품 증정)

증정장소:경품수령처(*페스티벌 현장 구매영수증 지참/1천원이상 구매영수증)

**11.11(월)~14(목):행사준비 기간 및 페스티벌 본 행사(11.15금~17일)까지

행사준비 업무관계로 전화통화가 불가할수 있으니.양해부탁드립니다.

기타 모든행사관련 문의는 "문의게시판"에 남겨주시면 감사하겠습니다.

*베베캠퍼스 페스티벌 전체 참가브랜드 및 참여업체 보기(클릭)

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성