이벤트

맘베키쇼 박람회는 엄마와 아이의 소중한 추억을 만들어드립니다.

• 이벤트
  • 맘베키쇼 이벤트

맘베키쇼 이벤트

페스티벌 현장 임산부체험 이벤트

• 운영자
  • 118.34.147.8

*본 이벤트는 온라인 사전등록한 회원만 무료신청 후 현장에서 체험가능한 이벤트입니다.

<신청방법>

아래 댓글로 사전등록자 이름(연락처 뒷번호)를 남겨주세요.

페스티벌 현장에서 신청자 이름 확인 후 당일 체험가능합니다.

게시글 공유 URL복사
댓글[19]

열기 닫기

• 운영자 2019-03-15
    본 페스티벌 온라인 사전등록자 이름(연락처 뒷번호)를 댓글로 남겨주세요.
  • reply 신인애 2019-04-22
    신인애/2286
  • reply 이경화/8217 신청이요!!! 2019-04-20
    이경화/8217
  • 박혜정 2019-03-29
    박혜정/6510 신청이요
  • reply 운영자 2019-04-03
    산모수첩 지참 후 체험부스에 방문해주세요.
  • 박인이 2019-03-29
    박인이/1291/ 신청이요
  • 안현아 2019-04-03
    안현아/0820/ 신청이요
  • 김유나 2019-04-08
    김유나/2340/신청이요
  • reply 운영자 2019-04-08
  • 이지은 2019-04-10
    이지은/5284/신청이요
  • reply 운영자 2019-04-10
  • 김지은 2019-04-16
    김지은/9727/체험신청합니다^^
  • reply 운영자 2019-04-17
  • 송희림 2019-04-21
    송희림/1229/체험신청합니다
  • reply 운영자 2019-04-21
  • 석채원 2019-04-21
    석채원 / 1013
  • reply 운영자 2019-04-21
댓글작성

열기 닫기

댓글작성